?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 портретов(61-70)

Пройдёмся по типам фотографирующихся барышень:
1. Самоутверждающаяся - эти странные существа на самом деле не интересуются съёмкой, им даже не нужна фотография, в принципе, они просто хотят чтобы их согласились снимать. Согласились? Всё, я красавица, можно дальше жрать пончики и писать в фотогруппы.
2. Вечная проблема - эти не могут не рассказать о том, как любимый хомяк подвернул лапку. Результат? Я не могу явиться на съёмку, предупредить раньше не могла, плакала.
3. Жертва (семейных) обстоятельств - тут всё просто: за час-два до съёмки "по семейным обстоятельствам я еду в Занзибар, простите, что так вышло".
4. Любительница конкурсов - это почти тоже самое, что и первые, только этим нужно выиграть в конкурсе и совершенно неважно, что конкурсы эти чаще всего проводятся с использованием автоматического перебора: "Аааа, тут не конкурс? Ну извините". Непостижимо.
5. Сахарная - "Дождь передавали на послезавтра, из дома выйти страшно уже сейчас, вдруг что"
6. Сказочница - "меня не туда привезло такси", "менты остановили автобус, у всех нашли препараты и взрывчатку, не успеваю перегрызть решётку" и тому подобное.

Интересно, что когда выкладываешь подобные переписки, узнающие себя сразу устраивают вой "Да как же можно так поступать, зачем так унижать бедную девушку", хотя на мой взгляд - ничего унизительного, только факты.



Дарья


Эля

Ольга

Ирина

Таня

Катя

Алина

Анастасия

Елена

Анна

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
karviniya
Nov. 15th, 2016 06:38 am (UTC)
зато по таким выборкам и выкладываниям переписок с анедкватными людЯми - можно легко узнавать какие еще неадекваты (защитники в комментах) поступили бы также и злостно банить
zuriki
Nov. 17th, 2016 01:40 pm (UTC)
Такое поведение вполне закономерно, ведь, внезапно передумав, они ничего не теряют.
bugemot
Nov. 17th, 2016 02:32 pm (UTC)
Для человека, который по сути мудак это, скорей всего, ещё и правильно.
( 3 comments — Leave a comment )