?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

100 портретов (41-50)

Сегодня про опоздания:
Я не люблю опаздывающих, во-первых, это неуважительно и просто неприятно, во-вторых, может сбивать планы, при плотно расчитанном времени, в-третьих, это вдвойне неприятно, если ждать приходится под дождём, снегом и прочими погодными неприятностями.
Особенно я не люблю, когда опаздывающий человек предупреждает о своём опоздании уже опоздав или не предупреждает вовсе - таких много.
Можно много мне рассказывать о том, что "я мог бы допускать такую возможность и своё время распределять с учётом возможности и блаблабла" - нахрена оно мне нужно?, "что у человека могут быть обстоятельства и надо входить в положение" - кому надо тот пусть входит, если я могу не опоздать, а опаздывая предупредить заранее, значит, все могут - у меня сверхспособностей замечено не было.
И так далее.
В процессе съёмки бесплатных портретов, я начал делать очень просто: Прихожу на место встречи вовремя, пока курю сигарету (ага, я курю, можно осуждать), проверяю соц.сети, смски и прочие средства связи на наличие предупреждений об опозданиях, выкидываю окурок в мусорку и ухожу, на всё примерно 5 минут.
Считаю такой подход правильным и разумным.
Готов прочитать мнения.

Юлия


Дарья

Аня

Евгения

Анастасия

Дарья

Наталья

Валентина

Влада

Надежда